miércoles, 4 de febrero de 2009

Lomo Relleno



Hola les habla su amigo CHAMFAÑA hoy vamos hacer una receta muy comun el lomo relleno ahi tenemos un video pero como siempre los ingredientes son los que les voy a mencionar a continuacion.

INGREDIENTES
1 Kilo de lomo de res
2 paquetes de espinaca
200 gramos de jamon cocido
1/4 de taza de aceite
1/2 cebolla picada
1/2 taza de pure de tomate
1/2 taza de vino dulce tinto
1 huevo hervido
2 cucharadas grande de vinagre
sal y pimienta al gusto
1 ramita de perejil, oregano.

Ponga el aceite a calentar para sofreir la cebolla picada, las espinacas, deje cocinar lentamente, el jamon picadito, vino, pure de tomate, pimienta, sal deje hervir un poco.
Limpie la carne bien cortar en lojas delgadas, sazonar con sal, se sofrie por todos lados se rellena con la preparación de espinaca, el huevo hervido cortado en trocitos, cebolla, etc. con un pabilo (hilo, hilaza) se amarra el lomo y se hiervea fuego suave hasta que este a punto de acuerdo a su criterio. Y Disfrutenlo. Cuando vaya a servir corta el pavilo. Y puede acompañar con un pure de papas